Einführung ins Fundraising-Mittelakquise bei Privatpersonen und Stiftungen

27. Mai 2020
10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr

Ort

Wie gelingt es mir, für mein Projekt Mittel zu generieren? Wo fange ich an und welche Möglichkeiten gibt es überhaupt?
Im ersten Teil des Webinars erhalten Sie einen Überblick über den Deutschen Spendenmarkt. Wer sind die Spenderinnen und Spender? Wie kann ich sie ansprechen? Und aus welchem Grund würden die Menschen überhaupt für mein Projekt geben?
Der zweite Teil des Webinars widmet sich der Mittelakquise bei Stiftungen. Wie ist die Förderlandschaft in Deutschland und was sind geeignete Recherche-Tools? Sie lernen den allgemeinen Ablauf der Antragstellung und die zentralen Fragen des Prozesses kennen.

Das Webinar richtet sich an Anfänger*innen. Alle Interessierten sind herzlich Willkommen!

Mehr Informationen

Bitte melden Sie sich bis zum 22.05.2020 an bei Martina Metsch, E-Mail: [email protected]
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns die Zugangsdaten zum Webinar (Zoom).