• © Pete Linforth/pixabay
    Corona-Krise

Pflegende brauchen endlich genügend Schutzkleidung

Die BAGFW hält es für inakzeptabel, dass die erforderliche Ausrüstung nach wie vor Mangelware ist.

• © Diakonie/Thomas Meyer
    Petition 100 Euro

Corona-Zuschlag für Menschen mit Hartz IV

"Nicht nur in die Bilanzen von Unternehmen, sondern auch in die schmalen Geldbeutel von Hartz IV-Bezieherinnen und -Beziehern reißt die Corona-Krise tiefe Löcher", so Maria Loheide, Vorstand Sozialpolitik der Diakonie Deutschland.

• © thor-deichmann-pixabay

Hilfe und Infos

Was die Pandemie für die Diakonie bedeutet, bundesweite lokale und digitale Hilfen sowie weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.

Informationen zum Coronavirus

Was die Pandemie für die Diakonie bedeutet, bundesweite lokale und digitale Hilfen sowie weitere Informationen finden Sie auf der Seite Coronavirus: Hilfe und Infos

Die Diakonie lokal

News aus unseren Einrichtungen und Verbänden